How can competitive product market came down to the same specifications of your product, but at a lower price?

انت تعمل علة بيع منتج في السوق تتحكم فيها بنسبة60 بالمئة ثم نزل امامك منتج اخر بنفس المواصفات و بسعر اقل من شركة منافسة ماهي التدابير التي سوف تتخذها للمافظة على نسبتك في السوق

تم إضافة السؤال من قبل ahme$ kamal
تاريخ النشر: 2013/09/22
Hanan Al_Dhamen
من قبل Hanan Al_Dhamen , Admin. & Human Resource Officer , Leelas Kuwait General Trading Company

باعطائه هدايا مجانية كمجموعه واحدة لشراءه المنتج ويكون بعضا منها منتجات تابعه للمنتج الاساسي.

.