موضوع للنقاش بفرض إن عندي مزرعة بها 1000 شجرة وسيتم قطع الأشجار بعد 5 سنوات وبيعها كأخشاب ولكن المزرعة؟

 ينفق عليها دائما وأريد عمل قوائم مالية في نهاية كل سنة.

و من منطلق مبدأ المقابلة

>>>هل يجوز مقابلة مصروفات المزرعة كل سنة من ال5 سنوات بمقدار النمو في الأشجار خلال السنة وتقدير ذلك النمو بمقابل مالي يدرج كإيرادات ضمن القوائم المالية .

>>>أم يتم الإنتظار حتى تقطع الأشجار بعد مضي خمس سنوات والإعتراف بإيرادات بيع الأشجار كأخشاب.

تم إضافة السؤال من قبل Diaa ELdin ALI HASSAN ALI , رئيس حسابات , شركه محمد ناصر عوض
تاريخ النشر: 2016/06/20
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

 ولكن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

اكمل  ماذا بعد لكن ؟