كيف استفيد من تخصصي وانا لا اعمل في مجال دراستي كهندسة حاسوب.وكيف اطور نفسي في مجال تخصصي؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University
تاريخ النشر: 2016/06/27
Heba Matar
من قبل Heba Matar , IT Technical Support , Qatar General Electricity & Water Corporation (Kahramaa)

اود ان اجيب على سؤالك عن طريق تجربتي الواقعيه حيث انني مهندسة كمبيوتر حديثة التخرج ولكن للاسف لم اجد فرصة عمل مناسبة في مجال دراستي

وبعد عدد من المجحاولات في البحث عن وظيفة قررت القبول بوظيفه مؤقته وهي العمل كريسبشن في اللؤلؤة قطر مما ساعدني في توفير المصاريف اللازمة للتسجيل في عدد من الدورات مثل cisco

وبالتالي دعم السيفي

حيث يعتبر العمل المؤقت فرصة مناسبة لتكوين علاقات بعدد من الشخصيات الهامة مما قد يساعد في المستقبل في ايجاد فرصة عمل مناسبة في مجال الهندسة