ماهو افضل برنامج نحت؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فؤاد , مصمم جرافيك 3D , MOREEN
تاريخ النشر: 2016/06/28
Sherif Hassan Ahmed mohamed
من قبل Sherif Hassan Ahmed mohamed , Custom Clearance Oficer , Freight Solutions Company

هناك برامج متخصصه في هذا الغرض مثل TopoGun كما ان اغلب برامج الثري دي اصبحت تتحيح عمل ريتبولجي للنماذج التي تحتوي على اعداد كبيره جدا من المضلعات وهي غالبا قادمه من برامج النحت مثل زيبرش او مودبوكس والتي هي ايضا تتيح عمل ريتبولجي فمثلا في الزيبرش تستطيع استخدام خيارات Rigging و topolgy لانشاء زيسفير واستخدامها لبناء نموذج منخفض الدقه على النموذج المرتفع الدقه ثم اسقاط التفاصيل من الموذج العالي الدقه الي النموذج المنخفض الدقه بدأ بالمستوى الاعلى ونزولا الى المستوى المنخفض الدقه او الكيج في الثري دي ستوديو يمكنك استخدام المعدك optmize على النموذج العالي الدقه ثم استخدام الخيارات في الشريط Freeform لبناء النموذج المنخفض الدقه في المايا مثلا يمكنك استخدام اداه DiamantTools وهي بلغين خاص بالريتبولجي داخل المايا وبه الكثير من الادوات الجيده والفعالهوهناك ايضا برامج تتيح عمل ريتبولجي بسرعه وفعاليه مثل 3D-Coat و Silo و Modo وايضا المودبوكس بنسخته الاخيره..