ما هو أفضل برنامج مكافح فيروسات؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/02/28
Anas Abdussalam
من قبل Anas Abdussalam , Intern , AlexBank

Bitdefender: هو أفضل برامج مكافحة الفيروسات وصاحب الجائزة الذهبية كأفضل برنامج مكافحة فيروسات لهذا العام ولعدة سنوات على التوالى وهو الافضل على الاطلاق.

Norton: فى المركز الثانى ويتميز بالسهولة والسلاسة وايضاً سرعة الاقلاع عند بدأ تشغيل النظام.

يليه برنامج

Kaspersky: لكن لا انصح بيه مقارنة بالأخرين.

ثم الألمانى الشهير

Avira: وهو الأكثر استخداماً لسهولة الحصول على مفتاح ترخيص له دون شراءه بطريقة ليست شرعية ، وهو أيضاً برنامج قوى ومناسب للأجهزة ذات الامكانيات المحدودة.

ملحوظة:

اذا كان جهازك متصل بالانترنت وتتصفح الكثر من المواقع غير الموثوق بها حاول تجنب Avira

استخدام Norton أو Bitdefender فلديهم أدوات أفضل لحمايتك من هجمات الانترنت والمواقع الضارة.

ذكر فى بعض الاجابات على هذا السؤال أن أفاست هو الأفضل ، لكن هذا ليس صحيحاً

Avast اكتسب شهرة فى فترة من الماضى بسبب انه كان يستطيع اكتشاف الفيروسات الجديدة فى فترة من الفترات لكن لم يعد فى الصدارة هذه الأيام ، ويحتل البرنامج المركز السادس من بين البرامج الأفضل فى هذا المجال.

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

برنامج الافاست هو من افضل البرامج لمكافحة الفيروسات

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

  شكرا للدعوة الكريمة

 افضلهم  كاسبرسكاي

Mohammed Ibrahim Gali
من قبل Mohammed Ibrahim Gali , Academic Staff Member , Dor Al-Uloom Educational Co.

نورتون كاسبر سكي وبت ديفايندر

Tamer Sameeh  Murad
من قبل Tamer Sameeh Murad , محاسب اول , شركة حلول خارج المباني للمقاولات العامة

من اقوى البرامج المعروفة كاسبرسكي أو الافاست او افيرا

ولكن يرجى الانتباه لموافقته للأنظمة المحاسبية و باقي الا،ظمة ان وجدت على الكمبيوتر

بعض البرامج لا تتوافق مع تلك الانظمة

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكرا علي كريم الدعوة الطيبة .... أعتقد بأنهما نورتون وكاسبر إسكاي وسيمانتك.

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

بوجد العدبد من البرامج منها ماكافى(افاست/اى جى ڤى

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

افضل برنامج هو افاست للحماية

عبد الرحمان تتة
من قبل عبد الرحمان تتة , سكرتير , مكتب التوثيق

من خلال تجربتي الشخصية أجد أن برنامج كاسبرسكي توتال، من أفضل برامج مكافحة الفيروسات.

Avast هو افضل برنامج من وجهه نظرى وانا استخدمه على جهازى

mourad oudjani
من قبل mourad oudjani , عون محاسب , مؤسسة البناء والأشغال العمومية

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

حسب تجربتي مع عدة برامج أفضلهم هو كاسبر سكاي