إلى أي مدى يمكن أن تستغل بعض الشركات جهل العميل لمعايير جودة الخدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/07/03
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

تقوم بعرض خدمة متوسطة الجودة بسعر مرتفع جدا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

تستغل جهل العملاء الى ابعد الحدود مع الاسف

ولذلك تجد ان هناك توجها كبيرا لانشاء جمعيات حماية المستهلك او العميل سواء كانت حكومية او خاصة, فالكثير من الخدمات المقدمة هي وهمية لاتلبي متطلبات المستفيدين

شكرا للدعوة

للاسف اهتمام اغلب الشركات يتجهة نحو الدعاية للمنتج على حساب جودةالمنتج ذاته

معتمدا في ذلك على استغلال عدم وجود الوعي الكافي لدى المستهلك

يقدمون السم على طبق من ذهب

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا للدعوة اتفق مع إجابتك واجابة الأخوة الكرام.

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

طووووووول ما في حياة وعايشين..رح يستغلو جهله

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

الى حد كبير جدا وخصوصا البسطاء الذين يجهلون ذلك

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة ،،،

إن استغلال بعض الشركات لجهل بعض العملاء بجودة المنتج أو الخدمة يمكن أن يصل لحد سوء التعبئة او التخزين او سوء النقل او التوزيع او سوء استخدام المنتج، لذلك فإن وعي العميل أو المستهلك بجودة المنتج والرقابة عليها تصبح عملية كاملة تمكن من ضمان جودة المنتج منذ بداية انتاجه وحتى استهلاك اخر وحدة فيه، وبعد مطابقته للمواصفات وما يتطلبه المستهلك حتى يحقق الرضا المطلوب من جانبهم

تحياتي الطيبة للجميع

في غياب المعايير و المقاييس

توقع كل شيء

خاصة في دول تغيب عنها أساسيات ضبط الجودة و القوانين المنظمة

( يتحول شراؤك لسلعة ما إلى ضربة حظ ) قد تصيب و قد تخيب .

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا على الدعوة الكريمة ................. و ادعم إجابة السادة الزملاء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ اتفق مع اجابة السيد عمر

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

نعم هناك للاسف هدفها الربح دون تقديم جودة منتج او خدمة جيدة للعملاء وتستل جهل بعض العملاء ي التربح منهم دون اي ذمة في التعامل او ضمير ..