المشاكل في العمل: ما هي الخطوات التي تتبعها للتخلص من مشاكل العمل الحر؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Khatib , Brand and Communications Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/07/19

- إيجاد المشكلة .

- التفكير في حل المشكلة ووضع جميع الحلول لهذه المشكلة .

- ترتيب خطوات حل المشكلة .

- تنفيذ الخطوات .

Raed Mustafa
من قبل Raed Mustafa , موظف مبيعات , نؤسسة بيت الكمبيوتر

التحلي بالصبر وتقيم المشكلة من حيث الأهمية واتخاذ القرار المناسب

عدي عبد الجبار عبود alsulami
من قبل عدي عبد الجبار عبود alsulami , IRAQ/BASRAH , ROSCO OIL SERVES

البحث عن اسباب المشكلة

ايجاد الحلول البديلة للحل

لامانع من استشارة زملاء العمل

اللجوء الى مسؤول العمل في حال تعذرحل المشكلة

omar محمد تهامي محمد
من قبل omar محمد تهامي محمد , فني تجميع , ليوني وايرنج سيستميز

اولا ايجاد المشكلة ثانيا التفكير بطريقة سلسه وفعاله ف المشكلة ثالثا ايجاد الحل رابعا واتباع خطوات معينة لحل المشكلة

mona سمير حسن جابر
من قبل mona سمير حسن جابر , متدرب كانت بغرض التدريب الصيفي , شركه تكرير البترول

اولا لا اتفق مع مبدا الشراكه ابدا

ثانيا احاول انا اكون لين الطباع مع الاشخاص

وضع اسعار محدده بدون فصال علي البضائع

emad louis
من قبل emad louis , Carpentry Production/ Technical Manager , expand

اولا معرفة اساس المشكلة

ثانيا الفهم الكامل والاستيعان لها

ثاليا التحاور

رابعا اتخاذ القرار الصالح اولا للنجاح بالشركة

معرفة مشكلة

حل مشكلة

تعامل بادب و تربية

ramez فتحى ايوزيد محمود خليفة
من قبل ramez فتحى ايوزيد محمود خليفة , اخصائى ترميم اثار , وزارة الاثار

اختيار الوقت المناسب والبحث عن اسباب المشاكل و حلها

Rawdah mohamed nasef
من قبل Rawdah mohamed nasef , محاسب , ايفرجرو للأسمده المتخصصه

تحديد المشكله و النفكير فى سلبياتها ة ايجابياتها و تحديد لب المشكله و ايجاد الحلول المناسبه و يمكن استشاره البعض من اللذين  مروا بنفس المشكله من قبل و الاقدام على حل المشكله بكل السبل الممكنه و عدم تجاهلها و الهرب منها

ahmed elazhary
من قبل ahmed elazhary

ايجاد المشكله

التفكير في حل المشكله

السؤال في هذة المشكله من ذو الخبرة السابقه

  1. معرفه مدى المشكله
  2. التفكير ووضع الخطط لحل المشكله
  3. تنفيذ تللك الخطوات لحل المشكله