بصفتك مديرا لادارة الموارد البشرية ،لاي انواع من الوظائف تعتقد ملائمة المقابلات الالية ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون
تاريخ النشر: 2016/07/21
amira tahri
من قبل amira tahri

في رأيي أن المقابلات الآلية تصلح لمعظم الوظائف مثلا كالتدريس والوظائف الادارية...بمعنى في التوظيف الخارجي وليس الداخلي

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اتوقع ان المقابلات الالية تصلح للتوظيف الخارجي فقط ....  أي خارجية  الدولة   مثل

الوظائف الطبية

الوظائف الفنية

Essam Rashed Mohamed Mohamed
من قبل Essam Rashed Mohamed Mohamed , مدير مكتب تخليص وشحن , توكيل ملاحى

هى ملائمة لموظفى الاستقبال والمبيعات نظرا لان جزء كبير من دورهم الوظيفى يقوم من خلال وسائل الاتصال لذا يكون هناك تقيم اثناء هذه المقابلات الاليه