هل أفضل حل للعمل هو الوظيفة أم العمل الحر؟

تم إضافة السؤال من قبل Shehta Al Dalu , مخرج ومدير المونتاج , المجموعة الإعلامية الفلسطينية
تاريخ النشر: 2016/07/26
farag alshboul
من قبل farag alshboul , التصوير والأخراج و الخدمات الوجستية , google guides

الوظيفة و من الأفضل  أن يكون هنالك  طموح للشركة في  التوسع

فاطمة الزهراء مصلح
من قبل فاطمة الزهراء مصلح , الفصالة , cindico

هو كل مايخص الظواهر الاجتماعية و وعلم النفس

Hicham Hichami
من قبل Hicham Hichami , عامل , Vitale Proprete

 سواء الوظيفة أو العمل الحر

ayman   attia ahmed mohamed
من قبل ayman attia ahmed mohamed , مونتير , Elgazeera institute

الوظيفة مع إضافة جانب من الإبداع حتى يتحقق الإستقرار

houssem ziadi
من قبل houssem ziadi , Cameraman , doha الدوحة 360

أولا يجب أن تختار أهدافك المهنية قبل ان تبحث عن الأفضلية

ثم يكنك البحث في نوعية عملك فهناك أعمال تتماشى و الوظيفة وهناك أعمال تكون أفضل في القطاع الخاص

لكن اجمالا العمل الحر يفتح لك عدة افاق و أحلام للتطوير الجدي