هل تود ان نقترح عليك بعض اهم الكتب لتقرأها فى مجال التنميه البشريه ؟اختر كاتبك المفضل او مجالك المفضل فى مجال التنميه البشريه الذي تود ان تقرأ له ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/10
nadir nessark
من قبل nadir nessark , إمام , مديرية الشؤون الدينية

في الحقيقة فيه مجموعة من الكتب الطيبة والمباركة والتي لها النفع العظيم لمن اطلع عليها وحرص على العلم بما فيها منا:

1- فن إدارة سلوك الطلاب والطالبات.

2- كيف نجح الناجحون.

3- الكنز الثمين للسعداء والناجحين.

4- أسرارالسعداء والناجحين.

5- استمتع بشبابك مع تقدمك في العمر.

فهذه ثلة وجمرة من الكتب الطيبة النافعة والمفيدة جدا وغيرها كثير في المجال