هل ممكن ان نعتبر التسويق مهمة من مهام العلاقات العامة ؟

اقصد وكما تعلمنا بان التسويق احد ادوار التي يقوم بها موظف العلاقات العامة للشركة ، فما راي احبتي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/30
مجاهد عبد الفتاح
من قبل مجاهد عبد الفتاح , مندوب مبيعات , مصنع معاويه البريرر

نعم التسويق مهم فمندوب المبيعات نجده مسوق ونجده موظف علاقات عامه لإقناع الزبون وبحب الزبون له

sanad kaliffah
من قبل sanad kaliffah , ضابط ارتباط للشركة , مؤسسة كويست سكوب

هوه جزء مهم من العلاقات العامه لمعرفة العملاء بالخدمه او السلعه المقدمه لهم

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

التسويق يعتبر مهمة جميع الموظفين وكلا في مجاله

fethi jelezi
من قبل fethi jelezi , اخصائي في العلاج الطبيعي , اخصائي في العلاج الطبيعي

تعريف التسويق الشبكي التسويق الشبكي ويعرف أيضا بالتجارة الشبكية أو البيع المباشر، هو المصطلح الذي يصف هيكل التسويق التي تستخدمها بعض الشركات كجزء من استراتيجيتها الشاملة للتسويق. هيكل مصمم لإنشاء قوة في التسويق والمبيعات عن طريق إمكانية الربح للمروجين لمنتجات الشركة من خلال ترويجهم، ليس فقط من خلال المبيعات الشخصية المباشرة، ولكن أيضا بالنسبة للمبيعات من المروجين الأخرىن الذين التحقوا بالعمل عن طريقهم، وخلق شبكة من الموزعين والتسلسل الشبكي للمستويات المتعددة للربح في شكل شبكي