ما دور العلاقات العامة بإدارة الجودة في الشركة؟

ماهو الدور الذي تقوم به إدارة العلاقات العامه لتحقيق اهداف إدارة الجودة

تم إضافة السؤال من قبل abdulrhman mohammed alphil , رئيس القسم الفني , شركة فوريو للتسويق والدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2017/06/24
Abdullaziz BIN mansour
من قبل Abdullaziz BIN mansour , مدرب مساحة و أجهزة ملاحية , وزارة الداخلية

إدارة الجودة هي وضع مقاييس و معايير جودة المنظمة بعناصر مختلفه

العلاقات العامة تغطي دورها المختص من خلال اثبات جودة جودة المنظمة من تغطيات او تواصل مع العملاء مما يعود بالمنفعه للمنظمة اولا و اخيرا

* بشكل مختصر *

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

شكرا على الدعوة

الحاصل ان العلاقات المثمرة من حيث الاحتكاك  والاستفادة من ملاحظة الغير  ولين جانب  طلبك للمعلومة  واجتهادك في اكتشاف الجديد  من تميز العلاقات في اختلاف الاختصاصات  والحرص على مواكبة  القافلة  العاملة بجد والمتقنة للعمل  يكسب ادارة الجودة  اضافة للقيمة المضافة التي يتميز بها الهدف اما منتوج اوخدمة  وتحقيق الغاية ولو  الحفاظ على الاستمرارية التي هي جوهر الهيكل الاداري .

إدارة العلاقات العامة هي واجهة الشركة, حيث يعتمد التواصل مع الشركات الاخرى أو المراجعين على هذه الإدارة. و لكي تنجح جودة الشركة يجب اختيار أفضل الموظفين في التعامل مع الجمهور لإدارة الجهة. و على موظف العلاقات العامة ان يكون ملما بتطورات الشركة و اقسامها لانه يعتبر الدليل الناطق الذي يرشد الطرف الاخر.

MAHMOUD SHKHEIS
من قبل MAHMOUD SHKHEIS , اخصائي نفسي , مركز الصحة النفسية

تلعب العلاقات العامة دوريا محوريا في ادارة الجوده من خلال دائرة المعارف والخبرة وتوفير الوقت والتكاليف للازمة لاي مشروع مستقبلي