ما اهم النقاط لتكون موظف ناجح ومتميز؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Eid Abd Elaziz And elazez , internal audit manager , شركة الغنيم المحدودة
تاريخ النشر: 2016/10/21
samah smida
من قبل samah smida

لتكون موظفا ناجحا يجب احترام الوقت ومواعيد العمل ،الموضوعية في التعامل مع المواقف الصعبة والحرجة نالإتقان والدقة في العمل ،سرعة البديهة ، النباهة،التشاور وأخذ رأي الزملاء قبل اتخاذ أي قرار خاصة وإن كان قرارا مهما وحساسا،التخطيط والبحث الدائم عن كل ماهو جديد،احترام الزملاء واحترام السلم الإداري، وفوق كل ذلك مخافة الله

عبد القادر بوقانة
من قبل عبد القادر بوقانة , محاسب , مديرية التربية

احترام اوقات  العمل

مداومة العمل

العمل باتقان

مشاركة  غي تطوبر العمل

الارادة و الرغبة في العمل

تادية العمل الموكل به على اكمل وجه ولابد من استخدام الطلرق الادريه المتبعه حتى لانهدر الوقت والمال فى عمل واحد وهذه الطرق هى التخطيط والتنسيق والمتابعه

Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

لتكون موظف ناجح عليك بالامور التالية 1.تطوير المهارات لدى المؤظف من خلال الدورات او من خلال اقامه فريق العمل ومناقشه الاراء او افكار حتى يتنسى لك بناء مخزون من المعلومات حتى تكون على اطلاع على مهو جديد وايضا يجب ان يتسم بصفات شخصيه تميزه عن غيره من الموظيف كذكاء وحسن التصرف في حاله وقوع في مشكله وان يتحلى بالصبر وروح المثابره وانه يتحمل ضغوطات التي قد يتعرض لها في الوظيفه وايضا انه ينظم ويخطط بشكل جيد ليكون شخص متميز عن غيره

reem almashhadani
من قبل reem almashhadani , معلم , معهد الدراسات القرانية

احترام الاخرين

معرفة طبيعة كل شخص والتعامل معه على حسب مايحب

الالتزام بالمواعيد

الدقة في العمل

مخافة الله في كل امر

الحرص على عدم استغلال المناصب

مولد غضبان
من قبل مولد غضبان , عون تقني إعلام آلي , بلدية بازر سكرة

المواضبة في العمل و إحترام التوقيت بدون إشتتناء

إحترام السلم  الإداري في العمل

عدم تدخل في المصالح التي لاتعنيك

إحترام جميع الموظفين بدون إستتناء

Mohamed Sayed
من قبل Mohamed Sayed , محاسب مخزن , مطاعم جاد

الاتقان فى العمل و سماع الاراى الاخرى لكسب الخبره منهم