كموظف تعمل في شركة منذ فترة طويلة ، ماذا تفعل اذا سمعت من الإدارة العليا بأنه بعد 10 ايام سوف يكون هناك termnation لمجموعة من الموظفين في الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/10/22
Yahia Mohamed Suliman  Ahmed
من قبل Yahia Mohamed Suliman Ahmed , Project Manager , Brouj construction CO

بما انك موظف وعملت مع هذه الشركة لفترة طويلة .. خلال كل تلك الفترة أن لم تكن أظهرت أفضل ما لديك لتميز على الآخرين. . فلا أعتقد أن فترة عشرة أيام كفيلة بأن تكون الأفضل ... فلا عليك سوى الانتظار واتمنى ان تأتي الأيام بما يسرك. ..

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

سوف انتظر نتيجة مايحدث ولكن في نفس الوقت سوف ابحث عن فرصة عمل ثانية تحسبا لاي شئ، اما في حال كنت من ضمن الادارة العليا فانني ساحرص على ان يكون الاستغناء فقط. عن الموظفين غير الجيدين او غير المنتجين لكي لا اخسر موظفا. منتجا

Sattar Abdulkarim  Mohamed
من قبل Sattar Abdulkarim Mohamed , Country Sales Director , Ideal Technical Solutions

شكرا للدعوة. محاولة مراجعة الذات وتقيم ألاداء الوظيفي خلال فترة عملك في الشركة ومعرفة الاسباب الحقيقية وراء هذه القرارات. فان كنت مشمول في حملة الاستغناء عن الخدمات يكون الاجراء الصحيح  محاولة فهم الاسباب وتقبل القرار بموضوعية ومحاولة ايجاد فرص عمل اخرى .

ذلك مثل الذى قيل له خطط من العشرة إلى الصفر أو من الصفر إلى العشرة ،

التخطيط التصعادى : تتوقع فيه ما تسر ( خبرة آيام للذكرى )

التخطيط التنازلى : تتوقع فيه ما يسر ( التنسيق إلى الأجود للذى يناسب )

... شكراً على الفكرة ...

شكرا للدعوة -

طالما انني موظف فلا املك اية خيارات سوى الانتظار وارى ماسيحدث وقد اكون انا اول القائمة  المرشحين لانهاء الخدمة      !!!

Hossam Morsi
من قبل Hossam Morsi , MD , Alstom

يجب ان تكون السيره الزاتيه للموظف جاهزه و محدثه  دائما و وعلي الموظف البدا في البحث عن فرصة عمل اخري ولاكن بدون اخد قرار الاستقاله حتي ينجلي الموقف لانه قد تكون الاشاعه غير دقيقيه او تبقي عليه الادارهز

للعلم الادارات العلبا لاتكون سعيده باخد قرار تقليل العماله ولاكن تكون مضطره لدلك للحفاظ علي الشركه في ظروف معينه

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. يجب هنا على الموظف ان يكون قد قدم الكثير لمؤسسة مسبقا وان لا ينتظر او ينظر إلى 10 أيام هيه اختبار له. افضل شيء يعمله هو الهدوء وإتمام العمل المنوط به كل المعتاد وأن لا يتأثر بل التقليص وأن يبحث عن عمل اذا شعر ان كان مقصر في عمله كأفضل حل لجميع.

Ihab Zaki
من قبل Ihab Zaki , Chief Technology Officer (Cto) , EGID

اتفق مع الاستاذ يحيى محمد سليمان

Mousab Al Nokkari
من قبل Mousab Al Nokkari , Engineering Manager , Al Majaz Engineering Consulting Office

شكراً للدعوة الطيبة ،،

من المفترض أن يتوقّع هذا الأمر أجلاً أم عاجلاً طالما أنه موظف، ولابديل عن هذا الموقف سوى الاستثمار الشخصي.

والله الموفّق

تحياتي الطيبة للجميع

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

مع إجابات الخبراء

شكرا للدعوة