كيف تساهم تكنولوجيا المعلومات في تطور المجتمعات العربية؟ و ما هو مدى اقباله عليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/10/25
hafsa dokhr samih  abood
من قبل hafsa dokhr samih abood , سكرتيره تنفيذيه , الدروب لمقاولات البناء ذ.م.م

تساهم تكنلوجيا المعلومات في تطور المجتمعات العربيه لانها تلعب دور هام في دفع عجله التعليم والمعرفه في شتى العلوم نحو افاق جديده وطرق حديثه في اكتساب المعرفه فقد اصبح من الممكن الان الاستفسار عن اي معلومه في مختلف الظروف والاقات ومن مصادر متعدده اي ان المعرفه اصبحت عالميه بفضل تكنلوجيا المعلومات تتلقى تكنلوجيا المعلومات اقبال عالي جدا من مختلف الفئات العمريه وخصوصا الشباب

Mohamed Emad
من قبل Mohamed Emad , متخصص تكنولوجيا و معلومات , مدارس د.نرمين اسماعيل

تخصص تكنولوجيا المعلومات اقباله عالي جدا لانه يستخدم في كاف الشركات و المحلات و الموسسات و يساهد في النهوض بالمجتمعات