هل من الممكن توظيف التنويم المغناطيسى او بالايحاء فى حث الموظفين داخل المنظمه على العمل بصوره نشطه وايجابيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/10/26
BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

لا داعي من وجهة نظري .. احترم الموظف كموظف وكإنسان واعطيه حقوقه كاملة وادعمه بالحوافز والدورات التدريبية وحاول قدر المستطاع أن تكون بيئة العمل جيدة وأضمن لك وبإذن الله أنه سيكون نشطا إيجابيا محبا للمنشأة .. شكرا على الدعوة

يمكن ذلك من فتره لاخرى للتحفيز او لتقليل ضغوط العمل ........ لاكن الصح هو ان تسود بيئه عمل  لائقه ليعمل الموظفون وهم على درايه تااامه بحقوقهم و واجباتهم ، ويؤدون حقوقهم ، وواجباتهم تصلهم بكرامه ..........هذا افضل ويريح مناخ العمل ايا كان المجال.

شكرا للدعوة

amira tahri
من قبل amira tahri

لا حاجة للتنويم المغناطيسي للموظفين، فقط يجب تحفيزهم وتشجيعهم على العمل وتوفير بيئة مناسبة لتأدية مهامهم على الوجه المطلوب.

من قبل , فني , سابتكو

ههههههههههه طيب اخاف ينام  وش اسوي  ويتعود كل يوم يبغاء تنويم مغنطيسي  لا افضل شي صعقة بتيار كهربائي خمس ثواني  يصير نشيط ومصحصح .  اتفق مع اجبات الزملاء

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

لا أدري هل أنت جاد في السؤال؟ لا حاجة لتنويم و لا أيقاظ حسن إدارة الناس و معرفة آليات تحفيزهم تعطي نتائج مذهلة العمل بروح العائلة الواحدة و التعامل الإنساني كل ذلك يؤدي إلى زيادة التحفيز و الانتاجية و الإخلاص

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

من الصعب جدا استخدام الاساليب غير الشرعية في العمل لانها خطرة سوف تبيح كل المحظورات

hossam Abdelsamia Mohamed
من قبل hossam Abdelsamia Mohamed , systems operation , egypt post

في البدايه هناك العديد من العوامل التي قد تساهم في رفع الروح المعنوية للعاملين وبالتالي رفع الكفاءه الانتاجيه ليهم او مستوى اداء الخدمة ,, وبالنسبة للتنويم المغناطيسي والتنويم بالايحاء فهي تستخدم بطريق اكبر كعلاج نفسي لبعض الاناس الذين يعانون من بعض الافكار والمعتقدات السلبية والسيئة اما بالنسبة للعاملين فحالة قليلة جدا كلما رايت فيهم ذلك وطبقا للثقافات العربية فانه من الصعب توجيه قدرات مسئول الموارد البشرية ليتعلم تلك الممارسات والقيام بتطبيقها على العاملين بالمنشاة حيث قد يهمل في وظائفة الرئيسية مما قد يؤثر بالسلب على اداء العاملين الاكفاء

شكرا على الدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي لا حاجة له وله اضرار اكثر من اي ايجابية قد تراها بهذا الموضوع