هل تتقدم لوظيفة على موقع بيت.كوم لشركة اسمها تم اخفاءه من صاحب العمل و هل تؤيد بان يقوم موقع بيت.كوم بعمل سيرة ذاتية للشركات اسوة بالباحثين عن عمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/09/30
amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

حقيقه لااعلم في سبب الاخفاء -بس اكيد سيظهر

بالنسبة لشركات هذا طرح يحتاج درجة من الاستيعاب العالى لدى اصحاب ومدراء الشركات

عمرو احمد
من قبل عمرو احمد , محاسب , المصريه للانشاءات

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

نعم اتقدم لوظيفه علي بيت تم اخفائها من صاحب العمل

نعم اوافق علي ان يقوم بعمل سيره ذاتيه للشركات لكن ليس الشركات الكبري انما الحديثه في التعامل مع بيت

ارجو ان تكون اجابتي مفيده