ماهي أهم مزايا طريقة الخدمات المتبادلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2016/11/20
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

الخدمات المتبادلة ذات أهمية فى إنجاز الأعمال حيث أنه تؤدى لوجود منافع متبادلة وأيضا قد تؤدى للسرعة فى الإنجاز إضافة لخفض التكلفة وربما فتح أسواق جديدة لم تكن موجودة من قبل

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا لدعوتك الكريمة

الخدمات المتبادلة مهمة جدا في الحياة العامة في ارضاء لكافة الاطراف ( مقدم الخدمة ومتلقي الخدمة) .

تعمل علي انجاز الاعمال في اقصر وقت ممكن وتكلفة تكاد تكون منعدمة او اقل . .

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

شكرا جميلا ............................................................................

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

هذه الطريقة تراعى فكرة الخدمات المتبادلة بين مراكز الخدمات الانتاجيه وفى ظل هذه الطريقة يضاف إلى تكاليف كل مركز خدمات تكلفه إيه خدمات استفادها من مركز الخدمات الأخرى وتطرح نفس التكلفة المتبادلة من تكلفة المركز الذي أفاد مراكز الخدمة تبادليا ثم يتم توزيع صافى تكلفه كل مركز خدمه بعد إضافة وطرح تكلفة الخدمات المتبادلة على مراكز الإنتاج والخدمات باستخدام الطريقة الانفرادية آو التنازلية