كيف يتم التسجيل الدفترى لمصروفات إقتناء أدوات حقوق الملكية مثل ؟

] أتعاب التسجيل – أتعاب رسمية أخرى – أتعاب المستشارين [ والقانونيين والمحاسبين وتكاليف الطباعة وضرائب الدمغة وخلافه ؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/11/21
Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka
من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه

هى مصاريف تاسيس تدرج ضمن الاصول الثابته وهذا هو الحل الامثل - ويمكن اعتبارها مصروف عمومى ( رسوم ودمغات - اتعاب محاسبيه )

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

مثل هذه المصروفات تمثل مصروفات تأسيس ويتم قيدها ضمن الأصول الثابتة(أصول غير متداولة ) يتم أهلكها حسب السياسية المتبعة بالمنشاة