كيف تغير من طريقة تفكيرك لتصبح اكثر نشاطاً واكثر فاعلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/12/15

وضع الأهداف و طرق الوصول لها، و السعي الحثيث لنيل المطالب

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

تغيير طرق التفكير بإستمرار

و تغيير و تطوير طرق التنفيذ للأفكار بإستمرار

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

إتباع الأسلوب العلمى فى التفكير ، بالإضافه إلى الأتجاه إلى العمل الذى يتناسب مع مواهبك ومؤهلاتك العمليمه وقناعاتك الشخصيه لضمان تحقيق نجاحات به

علي العبار
من قبل علي العبار , مستشار اداري , Livit FM Services

عزيزتي سمر شكراً على الدعوة..

و بالنسبة للإجابة فلا أقول إلا "التفاؤل" ثم "التفاؤل" ثم "التفاؤل"، ثم الثقة في النفس، بعد الثقة بالله و التوكل عليه عز وجل، و بعدها أجعلي الأمل أكسجين حياتك و مستقبلك.

و أعلمي بأنكي تستطيعين فعلها و بكل قوة، نعم تستطيعين و يجب أن تؤمني بأنكي تستطيعين، و خذي نصيحتي هذه شعار حياة، و سأفضي لحضرتك بسري.. فمقولتي الخاصة هي أنني ((لطالما أُعجبت بذلك الشيء الذي يسميه الآخرون "المستحيل"؛ لأنه كان دائماً وقودي حين توشك طاقة الأمل على النفاذ)) "علي الهدالي العبار"

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب ان اسير على طريق الهدف الذي رسمته لحياتي او لموضوع معين في حياتي وليس بموازاته لكي اشعر بطعم النجاح خطوة بخطوة واتحفز بعد انجاز كل مرحلة

Sahar Hamid
من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة

شكرآ على الدعوة ..التفكير بطريقة أكثر إيجابية

أحمد على سند محمد
من قبل أحمد على سند محمد , إمام وخطيب ومدرس , قطاع الاوقاف

بالتحديات للمشاكل ، والثقة فى الله على الدوام فإذا فقدت ثقتك بالناس فلا تفقد ثقتك بالله .

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة. يجب ان تعمل على تحقيق الأهداف بعدة طرق لكي تكسب الخبرة وتتمكن من كسب الثقة في النفس والسعي وراء بناء الذات والحصول على الخبرة.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة يحب اولا تتبع عيوبي ومحاولة اصلاحها اذا قمت بذلك بنسبة ولو 30 ٪ فإنني علي الطريق الصحيح في جميع أوجه حياتي تنظيم الجهد اليومي المبذول و تنظيم الوقت والمهام المطلوب تنفيذها تعزبز الايجابيات زالعمل علي كل المشكلات اليومين وعدم تأجيلها الشعب الي التجديد والابتكار وامتلاك مواهب جديدة ومهارات جديدة بإستمرار

-  احاطة الشخص باشخاص ايجابيين ويساعدون على التفائل

- تغيير الروتين اليومي

- تعلم او تجربة اشياء جديده مفيده

- ممارسة الرياضه تساعد على النشاط وتصفية الذهن

- وضع اهداف معقوله للمدى القصير ويمكن تحقيقها