هل يجب على موظف خدمة العملاء تعلم لغة الإشارة (الصم والبكم)؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/21
mahmoud nassar
من قبل mahmoud nassar , وكيل معتمد ومدرب في مجال التسويق الشبكي , uniway

خدمه العملاء من اصعب الاعمال فيجب عليه ان يحاول الالمام بعض الشي بها وبغيرها من الاشياء المقاربه لمعاملاته مع اشخاص اي كان ظروفهم

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

جميل و رائع تعلمها وهي ميزة ممتازه ان يمتلك الموظف هذة الميزة

لان ذلك يجعل منه شخص مثابر للتطوير و تعلم النافع في مجالات غفل عنها الكثير

سؤال رائع

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................... نعم ضروري

Ammar Ghosheh
من قبل Ammar Ghosheh , ICT Sales Account Manager , Starlink

من المستحسن ان يتعلم على الاقل اساسيات لغة الصم و البكم ليتمكن من التواصل مع العملاء من هذه الفئة,على سبيل المثال المؤسسة التي اعمل بها قد وفرت لنا تدريب على اساسيات لغة الصم و البكم و خصوصا في المجال الطبي و الصحي

من الافضل تعلمها على الاقل الاساسيات البسيطه

abdelaziz elmoufidi
من قبل abdelaziz elmoufidi , مقتصد , فريدايز FRIDAY'S

من اهم تقنيات التواصل التي من المفروض على موظف خدمة العملاء تعلمها

من الممكن فهم أساسياتها ووجود شخص على الأقل يتقنها

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

هذا ليس مسئولية الموظف بل مسئولية الشركة أو المنظمة أن تؤهل موظفين متخصصين لخدمة هذه الفئة من العملاء.

علاء محمد سمير طه فتح الباب
من قبل علاء محمد سمير طه فتح الباب , معلم لغة عربية/معلم فصل/ معلم تربية خاصة , وزارة التربية والتعليم

نعم لا بد من التعلم للتواصل

من الافضل وليس من الواجب لكن لكي يكون عميل جيد بخدمه العملاء يجب ان يكون التواصل مع العميل جيد حتى يتمكن الموظف من الخدمه

Mohamed Mohamed Elmahdy
من قبل Mohamed Mohamed Elmahdy , محاسب / H.R , مجموعة بن لادن السعودية للمقاولات

اعتقد في اوقات محددة لمراكز خدمة العملاء الرئيسيه ضرورة توافر اشخاص يمتلكون اساسيات هذه المهارة فهو يعطي نوع من انواع التميز للمكان ولمقدم الخدمه .