ما هي افضل الطرق لتدريس الرياضيات؟

ما هي افضل الطرق لتدريس مادة الرياضيات

تم إضافة السؤال من قبل nooreldin rashwan , معلم اول ثانوي , الازهر الشريف
تاريخ النشر: 2016/12/27
asmaa aljmmal
من قبل asmaa aljmmal , teaching , مركز بينونة

استخدام اساليب مطوره ونماذج واستراتيجيات مختلفه لتنمية تفكير وخفض مستوى القلق لدى الطلبة

التعلم من الأخطاء ... عندما يخطئ المتعلم نبين له عدم منطقية إجابته والتناقض الموجود فيها ..بهدف ترسيخ الأفكار في الذهن وعدم الوقوع في نفس الخطأ مرة أخرى

hichem hammoudi
من قبل hichem hammoudi

اعطاء امثلة عن كل فكرة  اعطاء تمارين صعبة لتطوير الفكر الرياضي

SMAIL DEGAA
من قبل SMAIL DEGAA , متصرف اقليمي للادارة الاقليمية , البلدية

افضل الطرق لتدريس الرياضيات هي الاكثار من حل المسائل الرياضية والممارسة المستمر ة

الاجتهاد فى اعطاء الكثير من الامثله مع مشاركة الطالب حتى ترسخ لديه المعلومه

Zakaria Djellabi
من قبل Zakaria Djellabi , خدمات , خاص

يتم تدريس الرياضيات بطرق مختلفة في الجامعات حول العالم

Abdallah Benomar
من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة

افضل طريقة طريقة التدريس بالكفاءات وهي طريقة تعتمدعلى بناء الافكار باستخدام  مكتسبات قبلية  وتعتمد الخطوات التالية : نشاط + درس + تطبيق

النشاط من اجل اثارة اسئلة حول الموضوع .. ثم تقديم المعلومة من خلال جزء الدرس وفي الاخير تطبيق حول الدرس لترسيخ المعلومة وكيفية تطبيقها و تقييم الفهم .

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

افضل الطرق لتدريس الرياضيات طريقة التعلم بالاكتشاف والحوار والمناقشه مع كثرة اعطا امثله وحلها وتوضيح كل نقطه.

brahim youb
من قبل brahim youb , Technician , OMEGA STORE

افضل الطرق لتدريس الرياضيات هي وضع طرق سهلة لاصال الفكرة لطلاب وحل عدة مسائل وتمارين للفهم جيدا