كيف يمكن الرفع من معنويات رجل الأمن بإعتباره العنصر الأهم في المجتمع والشركة وغيرها ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/07
نصيرة شعواطي
من قبل نصيرة شعواطي , مفتشة التربية الوطنية لمادة اللغة العربية ( مفتشة في مرحلة التعليم الثانوي ) , وزارة التربية الوطنية

باحترامه أولا٬ وإعطائه الراتب المثمن لوطيفته الصعبة والهامة في الشركة المؤسسة التربوية.

تكريم وترقيه ورياده حوافز من انجح السبل في انجاح سير العمل

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة

توفير التمكين والأمان الوظيفي له