قامت شركة مطاحن وسط الدلتا بشراء كلب حراسة للبوابة الخارجية بمبلغ 4500 جنية - كيف يمكن عمل قيد اليومية لهذا الكلب مع العلم ان الشراء نقداً؟

تم إضافة السؤال من قبل ﻣﺤﻤﻮﺩ ﺍﻟﻘﺎﺿﻲ , محاسب عام , شركة انشاءات سلمان الطريس وشركاؤة المحدودة للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2017/01/09
mohamed emad mohamed
من قبل mohamed emad mohamed , محاسب , جلوبال مشاوير للخدمات المتكاملة

من ح/ م. امن وحراسة

الي ح/ النقدية/الصندوق

Mohamed Khalef Hassan Kamel mnazaa
من قبل Mohamed Khalef Hassan Kamel mnazaa , محاسب تكاليف , شركة اورورا لادارة وتسويق الفنادق

القيد يكون كالاتي

من ح/ الخزينه

 ( الي ح/ المشتريات    ( شراء كلب لزوم الحراسه