ما هي آليات التقويم بالمشاركة؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed nadhyf , مدرس لغة عربية , مؤسسة التدبير المفوض إلبيليا
تاريخ النشر: 2017/01/21
mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة انا اظن ان السؤال هو ما هي التقييم ان لم كن مخطئ ارجوا بيان ذلك؟فان كان ذلك فالمعيار هو الجانب الفعلي الذي يبين مدى ايجابية المشاركة وليست فقط مشاركة وبدون اهداف او معيار يمكن الاستفادة منه. المشاركة الايجابية تنتج نتائج مثمرة وجيدة تخدم الهدف المطلوب .