أيهما أفضل : التسويق المباشر أم التسويق الإليكتروني ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdelrazek , مندوب مبيعات , microhard egypt
تاريخ النشر: 2017/02/08
Hussam Mohammed  Eladam
من قبل Hussam Mohammed Eladam , Sales Representative , Beautyboxltd

الاثنين معا التسويق الالكتروني : مواكبة النقلة النوعية في مواقع التواصل الاجتماعي ودورها الفعال والمهم في استقطاب الأشخاص عن طريق المدون المختص ومتابعينه لإيصال أي معلومة وفائدة تخص الخدمة أو المنتج . التسويق المباشر : لأن المندوب يقوم بإيصال المعلومة لعملاء مستهدفين ولهم اهتمامهم اكثر للمنتج أو الخدمة .

osman mohmed
من قبل osman mohmed

اعتقد ان التسويق المباشر افضل للمندوب والشركة والعميل. بالنسبة المندوب فهو ينمي مواهبه وخبرته التسويقيه وهو مشوق في حد زاته. بالنسبه للشركة تستطيع قراءة تفاصيل السوق بدقة اكثر ورغبات العملاء.  بالنسبة للعميل فهو يفضل دائما التسويق المباشر خصوصا في مجتمعاتنا العربيه فهو لا يثق دائما في التسويق عن بعد او الالكتروني.