ايهما افضل التسويق الشفهي ام الكتروني ام التسويق الهاتفي؟

تم إضافة السؤال من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة
تاريخ النشر: 2014/03/23
Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

من وجهة نظري ان الثلاثة الانواع من التسويق المذكورة في السؤال لها افضلية بحسب طبيعة المنتج والفئة المستهدفة  فهناك منتجات يحتاج لتسويقها بشكل افضل استخدام  الثلاثة الانواع من التسويق

feth ezhar belkacemi
من قبل feth ezhar belkacemi , متربص , المؤسسة العمومية للعتاد الصحي

التسويق الهاتفي هو الاسلوب الاقل استخداما فغالبية المؤسسات تقوم اما على التويق الشفهي او ما ينافسه الان وهو التسويق الاكتروني وبحد علمي ان التسويق الشفهي يبقى الاسلوب الافضل في الاستخدام لما ينتج من قرصنة في التسويق الاكتروني

NOURA r
من قبل NOURA r , محررة , الشركة الجزائرية للتامين و اعادة التامين

التسويق الشفهي هو الاحسن لانه على الواقع لكن الالكتروني فهو عالم افتراضي على الرغم من انه انتشر بشكل سريع في الاونة الاخيرة و اصبح ايضا فعالا

Ahmed Abd alfatah Ibrahim
من قبل Ahmed Abd alfatah Ibrahim , Markting & Sales Actor , Masa Access &Services

التسويق الشفوي هوا افضل وسيله في كل طرق البيع للأقناع واعطاء معلومات كافيه عن المنتج او الخدمة المراد بيعها.

Mohamed Azab
من قبل Mohamed Azab , head of marketing , LA3EB لاعب

كل تسويق وله استخدامه احيانا التسويق الهاتفي مفيد واحيانا الالكتروني والشفهي قوي لانه ينشر المنتج دون اي جهد وهو ما يسمي Word of mouth

انا افضل الالكتروني في اغلب الاحوال لانه ارخص واقل جهدا لكن تخيل معي تسويق لشركة حديد او قطن وخلافه بالطبع قوة الكلمة التي ستنبع من الثقة في الشركة هي الافضل والتسويق هنا من الممكن ان يبدأ بالهاتفي.وفي نفس الحالة التسويق الالكتروني ليس الحل الامثل.