انا كطالب هندسة مدنية اريد ان اعرف المواد التي يجب ان اركز عليها اثناء دراستي والدورات التي سوف تفيدني اثناء تخرجي؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussam abozeed , مهندس مكتب فني , شركة النعيم للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/02/19
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

جميع المواد هامه ومتكامله اما الدورات فركز علي برامج التصميم مثل الساب والاوتوكاد والاستاد واللغات