ما الاثار الأيجابية التي يتركها الموظف عند الزبون في عملية ادخال البيانات وتأثير ذلك على مهنية الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل saed Bani Abd Alrahman , مسوق في مجال تكنولوجيا المعلومات، دعم فني , .
تاريخ النشر: 2017/02/20
fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

الالتزام بالمطلوب بدقة والسرعة فى الإنجاز والإتقان

حنان عمر المصباح عبدالله
من قبل حنان عمر المصباح عبدالله , مساعد مدير , ديوان الزكاة الاتحادى

السرعة والدقة فى ادخال البيانات ينعكس ايجابا فى بعث الرضا والقبول عند الزبون وحسن المعاملة وسرعة الاجراء ويترك اثر انطباع جميل لدى الزبون على مهنية الشركة مما توفره من معينات وادوات واتصال ايجابى وفعال بين الادارة العليا القائمة على امر العاملين بالشركة