ما هي أصغر وحدة قياس؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/02/20
gerges makrous
من قبل gerges makrous , Agent , Merced Benz

الاتومتر اصغر من فيمتو متر

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

اصغر وحدة قباس هى الانو وكان قبل ذاك الفيمتو

Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim
من قبل Abdelrahman Ali Mohamed Abdelrehim , Accounting Manager, 7-2021-present , Petroleum Pipelines Co.

شكرا ع الدعوة الكريمة

اصغر وحدة قياس هي bit

لو عاوز برنامج متعدد وحدات القياس وممكن يضيف لك كل وحدات القياس التى ترغب فى ادخالها

انتشرت التكنولوجيا فى الفترة الاخيرة بشكل كبير مما ادى الى اعتماد جميع المجالات على  البرامج بشكل مباشر لذلك حرصت شركة dexef للبرمجيات  على مواكبة التكنولوجيا وقامت باصدار افضل البرامج فى مجال المحاسبة فاصبح بامكانك الان متابعة جميع اعمالك بكل سهولة دون وجود اى روتين بالعمل فاصبحت ادراة الاعمل اكثر سهولة مماسبق فصاحب العمل قادر على معرفة اعمالة وارباحة دون اللجوء الى اى مساعدة الى الاخرين

 من المميزات العديده فى برنامج محاسبة

 الاعتمادات المستنديه

يمكنك تعريف جميع انواع المصروفات وتحديد النسبة منها والقيمة وكيفية تأثير المصروفات علي المخزون

يمكنك تحديد نوع الشحن (كلي – جزئي)

يمكنك تسجيل شروط الدفع أو إستدعائها من أمر الشراء

يمكنك تحديد نسبة أو قيمة غطاء الإعتماد

يمكنك فتح الإعتماد المستندي وتحديد سياسة الشحن

يمكنك إعادة تسعير الأصناف بالشحنات ليشمل قيمة الأصناف المشتراة من الخارج ، مصروفات فتح الإعتماد ، المصروفات المتنوعة والضــرائب ليتم إعادة تسعير الأصناف بما تشمله من مصروفات مباشرة وغير مباشرة

التقارير:-

تقرير الاعتمادات المفتوحة على مستوى المورد أو على مستوى العملة أو على مستوى البنك أو على مستوى نوع الاعتماد.

تقرير بالمصاريف التفصيلية والإجمالية لكل اعتماد.

تقرير بتكلفة كل بند من بنود الاعتماد بالعملة المحلية وكذلك التكلفة الإجمالية للاعتماد.

تقرير بمصروف معين على مستوى جميع الاعتمادات.

تقرير بالمصروفات على الاعتماد بمستندات الصرف وتواريخها.

تقرير بأجمالي قيمة الاعتماد بالعملة المحلية.

للتعرف الى المزيد من المزايا يمكنك زياره موقعنا  www.dexef.com

او الاتصال بنا 01000246222

اليك ايضا بعض من برامج dexef   الاخرى

 برنامج حسابات

برنامج محاسبة

(Erp)   برنامج حسابات

برنامج حسابات

برنامج محاسبة

برنامج محاسبة للمطاعم

برنامج محاسبة شركات المقاولات

برنامج محاسبة للمقاولات

 برنامج شؤون الموظفين

برنامجمحاسبةشركاتالمقاولات

برنامج حسابات

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

الانوميتر هي اصغر وحدة قياس

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الفمتو هى اصغر وحدة قياس

مثل الفمتو ثانية

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... أصغر وحدات القياس تختلف بالذي نرغم في قياسه (مثلاً : شدة التيار , المسافات , الجزيئات , الطيف الضوئي .... إلخ) فأرجو المزيد من التوضيح , ماذا نريد أن تقيس , ولكن عموماً أعتقد بأن البيكو هو أصغر قيم للقياس.

محمد كازي
من قبل محمد كازي , مهندس استشاري ميكانيكي , دار الهندسة

أعتقد أن أصغر وحدة قياس طولي هيا (الاتومتر)

يوسف احمد
من قبل يوسف احمد , مشرف , جامعة مصراته

الاتومتر اصغر من الفيمتو متر اصغر من البيكومتر اصغر من الانجستروم اصغر من النانو متر اصغر من الميكرون اصغر من الميلي متر