ماهي وجهه نظرك بنظريه الزبون دائما على حق؟

تم إضافة السؤال من قبل Faisal Al Balawi , موظف خدمة عملاء , مؤسسه تخاييل لتأجير السيارات
تاريخ النشر: 2017/02/27
Radouan Alchamekh
من قبل Radouan Alchamekh , جزار , الجودة

إيان كان لازم احترام وتقدير وتوفير جميع متطلبات زبون يعامل كامير

sana saddouri
من قبل sana saddouri , sur le caise , la banque

في بعض الاحيان يكون الزبون على حق لاكن ليس دائما ومع ذلك  يجب اخذ رايه بعين الاعتبار و محاولة تغير رايه الي الافضل

ElsadigMohamedOsman Babiker
من قبل ElsadigMohamedOsman Babiker , محاسب شركةنسيج ثم شركة كهرباء ثم مفتش مالى وزارة , شركة نسيج الهدي 2001شركةالكهرباء 2002.وزارة2007

الزبون الراشد علي حق الذي يتعامل مع السعر والجودة السلعة البديلة