ماهي المستندات المطلوبة لتفعيل حساب فوركس؟

سلام عليكم شو هي المستندات المطلوبة لتفعيل حساب الفوركس

تم إضافة السؤال من قبل اسما الراشد
تاريخ النشر: 2017/03/08

وعليكم السلام

المستندات المطلوبة لدى اي شركة فوركس كيفما كانت تطلب منكاثبات الهويةاثبات الاقامةصورة من بطاقة الائتمان التي قمت بالايداع بهاانا شخصيا لديا حساب اسلامي لدى شركة NSFX هي شركة مرخصة من الهيئة الاوروبية MFSA, وتحت رقابة MIFID , وهي حاصلت على ترخيص دولة اوروبية.وهي افضل شركة فوركس بدون منازع الى حد الان.انصح الجميع بتجربة الشركة NSFX.

افتح حساب فوركس تجريبي وابدا بتعلم تجارة العملات

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

اثبات الهويةاثبات الاقامةصورة من بطاقة الائتمان التي قمت بالايداع بها

للمزيد من التفاصيل زورونا على موقع فوركس سيلور

chihab salem
من قبل chihab salem

جواز سفر صورة بطاقة شخصية أو بطاقة تعريف وطنية

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

معظم شركات الفوركس إذا كان عملها ضمن الشرق الاوسط متطلباتهم كالتالي

علما أن معظم الشركات الخاصة في الفوركس تعمل من قبرص أو بريطانيا

* ارسال صورة عن جواز السفر وكتابة الاسم باللغة الانجليزية حسب الموجود في ( جواز السفر )

* فاتورة كهرباء أو ماء لاثبات مكان السكن

* رقم حساب البنك أو يتم التداول والتعامل من خلال مكتب صرافة يتبع لشركة الفوركس لتسهيل الايداع والسحب

* تعبئة نموذج عقد خاص في الشركة والتوقيع علية وغالبا ما يكون الكترونيا أو من مكتب الصرافة وجها لوجه

وفي الحالة الثانية إذا صادف وجود شركة الفوركس في الولايات المتحدة تحديدا فلا يوجد مكتب صرافة تابع لهم في الشرق الاوسط

ويتم التعامل من خلال حساب بنكي رسمي وصورة جواز السفر ونموذج العقد يتم سحبه من الموقع الرسمي للشركة عبر الانترنت وتعبئة الخانات ونموذج اخر للاشخاص الخارج الولايات المتحدة وهذا خاص لنظام الضريبة لديهم وفاتورة كهرباء لتحديد السكن وكل هذا يتم ارساله بواسطة البريد السريع ليتم تفعيل الحساب والتداول والايداع والسحب من خلال البنك وبعض الشركات تستخدم خدمة نقل الاموال بواسطة وستريونيون

وتقبل مني فائق الاحترام والتقدير