ماهي الرافعة المالية عند فتح حساب فوركس؟

السلام عليكمممكن اعرف ماهي الرافعة المالية عند فتح حساب فوركس

تم إضافة السؤال من قبل khaledlharbi khaled
تاريخ النشر: 2017/04/06

وعليكم السلامتداول العملات الاجنبية يسمح للمستثمرين لفتح صفقات التي تصل حتى 200 مرة اكبر من راس المال الفعلي المستثمر, لاعطائك فكرة عن ما يشبه يمكن للمستثمر فتح صفقة بمبلغ 10000 دولار بايداع 50 دولار فقط. ويستفيدون في نفس النسبة المئوية من الارباح على مستوى 10000 دولار بدلا من 50 دولار.سجل الى حساب تجريبي واحصل على مواد تعلمية مجانا لاسرار سوق الفوركس‎

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed , محاسب عام , rwgtr

يتم تعريف الرافعة المالية على أنها المبالغ التي يمكن للمتداول التداول عليها كأضعاف لقيمة الهامش المتوفر في حساب المتداول، حيث تكتب كنسبة1:××× حيث يكون ××× هو المبلغ الذي يمكن للمتداول التداول عليه مقابل1 وحدة من قيمة الاداة المالية التي يقوم بالتداول عليها.

اذا اردت التعلم تابعنا على موقع فوركس سيلور يقدمون شروحات مبسطة للمبتدئين