تتعرض الشركات باختلاف انواعها الى مجموعة من المشكلات فيما تتمثل هذه المشكلات؟مع تقديم الحل لكل مشكلة؟و مع اعطاء مثال لشركة تعرضت لمشاكل و قامت بحلها

تم إضافة السؤال من قبل Lina Bougouffa
تاريخ النشر: 2017/03/10

 change management

غالبا عنما تقوم شركات اجنبية بالاستحواذ على شركات محليه فيحدث الكثير من المشاكل والتخبط بين الادارة المتعارف عليها من قبل الموظفين وبين الطريقة الحديثة للادارة

التغلب على هذه المشكلات خلص سبل التواصل ومشاركة القيم والتدريب والتطوير والاستفادة من الانظمة الجديددة وسيشعر الموظفون بالتغيير الذى سيدفعهم للحرص على تطبيق الانظمة الحديثة ومواكبة فكر ومبادى الشركات العالمية

magde esam aldain abdalah hamed
من قبل magde esam aldain abdalah hamed , accounting manager , Altshell Arabian company

من المشاكل مثلا في ادارة التشغيل وضعتنا في وضع صعب جدا مع العملاء فقمت بحل المشكلة عن طريق التواصل مع العملاء وابلاغهم بان هذة المشاكل يمكن حلها وانا اتكفل بذلك نجحت سياستي مع العملاء اعطنا مذيدا من الوقت لحل المشكلات