هل مازالت الدروس الخصوصية موجودة على الرغم من وجود من على استعداد للقيام بذلك عبر الانترنت وابنائك فى بيتك ولا قلق ولا ضياع للوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل lesson فى بيتك , 000000 , 00000
تاريخ النشر: 2013/10/07
محمد يوسف
من قبل محمد يوسف , معلم أول أ , مدرسة حانوت الابتدائية رقم 1

نعم موجودة لان التعلم التقليدى ما زال يحظى باثر وبقاء اثر التعلم عن التعليم عبر الانترنت كما ان انخفاض دخل المعلم وزيادة كثافة الفصل وقصور نظم التقييم لعملية التعليم واقتصار التعليم على التلقين فقط