برأيك كيف يتم تعديل المفاهيم الخاطئة التى يكتسبها الموظف الجديد اذا تم تعيينه بشركة سيئة ادارياً,هيكلياً,مهنياً وسلوكيات حتى يكون فكره سليم مستقبلاً؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عابدين , فني صيانه ميكانيكه , اختر واحدة
تاريخ النشر: 2017/03/27
محمد عابدين
من قبل محمد عابدين , فني صيانه ميكانيكه , اختر واحدة

أفضل جواب: كلفه بمهام متنوعة ومتدرجة واجعل لكل مهمة معيار للنجاح من عدمه  فى فترة معقولة وعندها تعرف خبرته من عدمها ومقدار الثقة التى يمكنك ان تضفيها عليه .

الدكتور ايمن جمل
من قبل الدكتور ايمن جمل , مدير عام , فلسطين للاستشارات القانونية والادارية

يتم تعديل السلوك الخاطيء بالاتية :

اولا لا بد من تحديد معنى السلوك الاداري الصحيح

ثانيا: اخضاع الموظفين للتدريب

ثالثا: تطبيق قواعد القانون الاداري في المهمات الاداية المختلفة

رابعا : تنمية حس المسؤولية الذاتية والراقابة الداخلية

خامسا بنمية مفاهيم القدوة الادارية الصحيحة في المؤسسة