ماهي اهم اسباب النجاح في مجال المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ashour , مندوب وبياع , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2017/04/09
Moussaab Bouazid
من قبل Moussaab Bouazid , مهندس دولة في الاعلام الآلي , ادارة عمومية

- أعصاب باردة

- القدرة على الإقناع

- التسويق لمنتجات ذات جودة

- حسن المعاملة مع الزبائن

- الابداع الدائم

Essam El Din Mohamed Rashad
من قبل Essam El Din Mohamed Rashad , استشاري في تأسيس المطاعم و وضع قائمة الأطباق , Habibi

السلام عليكم، هذا السؤال يشمل عوامل كثيره ولكن سوف أحاول الإيجاز اولا يجب أن نتعرف جيدا علي أساليب التعامل و التواصل مع العميل(contact) دراسة السلعة جيدا والتعرف علي مميزاتها وعيوبها دراسة السوق ومعرفة المنافسين في نفس المجال طريقة عرض السلعة و مكان التسويق كل هذه الأسباب وأخرى ليست مهما بالدرجة هي التي تؤدي ال نجاح المبيعات. ارجوا ان أكون استطعت أن أوضح جزء من الموضوع.

feras krayem
من قبل feras krayem , Marketing, E-Marketing, Presales Engineer, Cctv, Access Control , NISCO

السلام عليكم ...

بصراحة إنه سؤال عام وشائك ومتعدد الأوجه

لننظر معاً للأمر ... برأيي نجاح المبيعات يتوقف على عدة أمور ولا يختلفون في الأهمية فكلهم مكمل للبعض وبعضهم مكمل للكل ..

فلنبدأ :1- حتى تنجح المبيعات يجب أن ننظر الى المنتج أولا

      2- حتى تنجح المبيعات يجب أن ننظر الى سعر المنتج و جودته ثانيا

      3- حتى تنجح المبيعات يجب أن ننظر الى السوق وحاجته للمنتج ثالثا

      4- حتى تنجح المبيعات يجب أن ننظر الى رجل المبيعات رابعا

      5- حتى تنجح المبيعات يجب أن ننظر الى خدمة مابعد البيع خامسا

ولا أبالغ إذا قلت بأن هذا السؤال يحتاج الى كثير من الشرح ولكن أتمنى أن أكون قد وضحت أهم النقاط التي إذا تم التركيز عليها بدقة فأنا أكيد من النتيجة الرائعة التي ستجنيها لاحقا .

ولكم مني كل الاحترام و التقدير .

Mohamed Elmeligy
من قبل Mohamed Elmeligy , مدير فرع , شركة مشروعى احدى شركات غبور _ سيتى

القدرة على تخطى الصعوبات وحل المشاكل

مواكبة السوق ومتطلباته بشكل مستمر

عمل الدعايه المناسبه للمنتج

خدمة ما بعد البيع ( مهمه جدا)

Hassan Alsmmak
من قبل Hassan Alsmmak , التطوير والتسويق , المهندس، الحرمين،حر

السلام عليكم

تحياتى اخى

بعد توفيق الله و ارادته

الصبر

عدم الحكم المسبق على العملاء

الإلمام الكامل بالمنتجات محل العمل

التدريب الجيد

متابعة المستجدات فى المؤسسة و السوق و العمل

استخدام التشبيك و توسيع العلاقات مع كل من له علاقة من قريب أو بعيد بمجال عملك

احترام الرؤساء و التابعين و الحفاظ على علاقات قوية معهم

ادارة العلاقات الخاصة بعملائك بحكمة و حنكة و امانة و مصداقية و حرفية عالية

كل ما سبق يرتكز على النقطة الاولى و الاخيرة

تحياتى و احترامى