ما هو اهم عنصر يجب ان يتوفر فى المهندس فى هذا الزمان ؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman basyouny , mechanical engineer , مدير التشغيل والصيانة بمصنع أعلاف
تاريخ النشر: 2013/10/09
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

لا يوجد عنصر واحد مهم والباقي لا ... الاعمال تتغير من وقت لآخر وهناك عناصر مهمة في الوقت الحالي لكن سابقاً غير مهمة .. على سبيل المثال  وسائل الاتصال في الوقت الحالي والوقت السابق والفروق الشاسعة