ما هو أهم شئ يجب توافره فى ممثل خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمود محمد مازن مازن , ممثل خدمة عملاء شركة اتصالت مصر , اتصال الدولية
تاريخ النشر: 2015/09/01
Mosab Al-Hamade
من قبل Mosab Al-Hamade , IT Manger , Lebanese International University

قبل كل شئ الابتسااااااااااااااااااااااااامه

ثم المظهر والتعامل الجيد مع العملاء وكيفية الرد والحوار وجذبهم بشكل لائق ومهذب وهناك العديد من الاشياء

mahmoud kamel
من قبل mahmoud kamel , مسئول توظيف , نقابة المهندسين

حسن المظهر والقدره على الاقناع واللالمام بكافة المعلومات عن المجال الذي يعمل به

معتز علام
من قبل معتز علام , purchasing administrator , Maz Industrial

اللباقة وحسن التحدث مع العملاء والتواصل الدائم

عبدالعزيز السميري
من قبل عبدالعزيز السميري , كاتب اداري , شركة بلاّن المحدودة

اللباقة وحسن السلوك وإرضاء العميل بافضل الطرق : )

omar zoghbi
من قبل omar zoghbi , مسبر اداري و مالب , مدبربة التربية

اهم شىء ينبغي توافره فى ممثل خدة العملاء و هو الجاهزيه المستمره لمرافقة العملاء بمعنى ان نكون تحت الخدمة في كل الظروف و هدا حتى نشعره بالراحه و الشعور بالطماءنينة

عبد الرحمن بكرى
من قبل عبد الرحمن بكرى , Accounts Manager , Hurghada Egypt for trading and Industry

الصبر على العميل .. لأنه فى العادة يبدأ حواره أو شكواه غاضبا وبناءا على إسلوبك وإحتمالك وصبرك عليه يخرج راضيا عنك وعن شركتك التى تمثلها

mervat yahia eleithy
من قبل mervat yahia eleithy , سكارتاريه , عمل حر

الحضور وسرعه البديهه والمرونه فى التعامل وسرعه اتخاذ القراروالحديث باسلوب مقنع ومهذب

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

الى جانب الاهتمام بالصفات الشخصية من مظهر وابتسامه و لباقة يجب علية ان يجيد التعامل باحتراف مع كل انماط العملاء المختلفة والقدرة على التعامل مع شكاوى العملاء والرد على استفساراتهم والتأكد من ان شكاوى العملاء تم التعامل والتفاعل معها

aya سمير احمد بكر
من قبل aya سمير احمد بكر , مساعد صيدلي , صيدلية دكتور عادل نصري كامل

الاحترام والثقة وحسن التعامل وحسن المظهر الكفاءة القدرة علي العمل وتحمل الصعوبات

Seraj Abdulshakour Kamal kamal
من قبل Seraj Abdulshakour Kamal kamal , مسؤول شؤون إدارية -مشتريات - مساعد موارد بشرية/سكرتارية , ركة عبداللطيف جميل للبيع بالتجزئة المحدودة -تويوتا

التحلي بالصبر والبشاشة والاستماع من العميل للاخر دون ملل ودايماالنظر للعميل انه على حق