في مجال الأمن من الأكثر حفاظا على السر الرجل أم المرأة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/04/21
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا لدعوتك للاجابة، لا استطيع الاجابة على سؤالك لأني لم اعمل مع نساء في مجال الأمن. تقبل تحياتي.

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

من وجهة نظري بأن الرجل اقدر على حفظ السر

من المرأة وذلك لقدرته على التحكم بالأمور بعقلانية بعيدة عن العواطف بعكس المرأة والتي هي بطبيعتها عاطفية القلب تنساق خلف عاطفتها اكثر من عقلها

* ( النساء ) تتفوّق ع ( الرجال ) في مجال ( العواطف والأحاسيس ) .

أماّ الأشياء التي تحتاج الى قوّة بدنية أو قوة ( عقلية ) الغلبة ( للرجال ) .اشكرك على السؤال  اجمل تحياتي