ماهي الطريقة المثلة التي ينتهجها رئيس المشروع مع العمال من اجل الحصول على مردودية عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل السائح قاضي , مهندس دولة في السكن و العمران , ولاية ورقلة الجزائر
تاريخ النشر: 2017/05/15
Tlili Mohamed Yazid
من قبل Tlili Mohamed Yazid , Civil Engineer for Drilling Level 3 , SONATRACH -DRILLING DIVISION - OPERATIONS DEPARTEMENT

حسب تجربتي الشخصية احسن طريقة للحصول على مردودية عالية هي الالتفاف حول العمال والتحاور معهم قدر الامكان بمعنى اخر ان صاحب المشروع هو الآمر الناهي لكن بين الحين والاخر يفضل التحدث مع العمال لمعرفة آرائهم ومشاكلهم والسعي الى حل مشاكلهم يجعل ذلك منه قدوة لهم وليس رئيسهم فقط

والله الموفق