كيف يتم تمييز المترشح المؤهل لاستلام الوظيفة ؟ و كيف يتم التاكد انه الشخص المناسب من ضمن العديد من المترشحين ؟

تم إضافة السؤال من قبل boulekhras Alya , manager assistant , secondary school
تاريخ النشر: 2017/05/16
abdelrahman mosa ali Mosa
من قبل abdelrahman mosa ali Mosa , مدير ادارى , مجموعة شركات الدقهليه للدواجن

يتم عمل مقابلات شخصيه مع المترشحين للوظيفه من خلال وضع معايير يتم من خلالها الاختيار ومن الوسائل الاساسيه للاختيار

طلبات التوظيف المصممة من قبل الشركه والمقدمة لهم لملئها لابد أن تكون على أكفأ وجه لتوضح للمقابلين كافة البيانات والمعلومات التي يريدون سؤالها للمتقدمين ومن خلال البيانات والتأكيد عليه يتم اختيار الافضل

تأكد من ان سابقة أعمال المؤهل للوظيفه بها كافة التفاصيل عن سنوات خبرتهوتفاصيل الأعمال التي كان يقوم بها .. لمناقشتها معه