كيف يتم تحليل نقاط القوة والضعف والفرص والمخاطر الأمنية لأى منشأة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/05/24
saad modhi  ALSHEHRI
من قبل saad modhi ALSHEHRI , مساعد مدير عام التدريب الامني بوزارة الداخلية , الادارة العامة للتدريب الامني

التعرف على مهام العاملين ووصف عملهم الوظيفي والدور المناط بهم والوضع الحالي للمنشاءة والعاملين يتضح من خلال هذه المعطيات تحليل الحالة الامنية المفترض تكون عليه المنشاءة والعاملين فيها ومن ثم تحديد اوجه القصور والعمل على اعداد برامج تدريبية او آليات عمل للوصول الى الحالة الامنية المطلوبة لضمان استمرار المنظمة في عملها باقل التكاليف واسرع وقت وبدون توقف طارئ