كيف نستطيع استخدام نموذج تحليل نقاط القوة والضعف في تحليل التحدي البيئي ضمن ادارة الموارد البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/10/16
mohammed محمود على أحمد حسين
من قبل mohammed محمود على أحمد حسين , Human Resources Manager , Hilton Sharm Waterfalls Resort

  • استكشاف احتمالات بوجود جهود جديدة أو حلول لمشكلاتكم.
  • اتّخاذ قرارات حول السبيل الأفضل لمبادرتكم: تتّضح أمامكم الاتّجاهات والخيارات عندما تحدّدون فرصكم في النجاح في سياق التهديدات التي تواجه النجاح.
  • تحديد مواقع التغيير الممكن: إذا كنتم على مفصل أو على مفترق طريق، يمكن لجرد نقاط القوة ونقاط الضعف أن يبيّن الأولويات بالإضافة إلى الاحتمالات.
  • تعديل الخطط وصقلها في منتصف المسار: إن فرصةً جديدة قد تفتح لنا آفاقاً أوسع، بينما قد يُقفل لكم تهديدٌ جديد طريقاً كان موجوداً من قبل.