ما الشروط الواجب توفرها بوظيفة شؤون الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza abu zedan , إداري , المكتب الهندسي الاستشاري العالمي
تاريخ النشر: 2017/05/26
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا القدرة على تحديد الفروقات المهنية ومعالجتها بالتعظيم او العكس والفروقات شقين الاداء الموظف من خلال الادلة التنظيمية ومستوي معيشة الموظف من خلال سلم ماسلو

mahmoud tarek ali elsamahy
من قبل mahmoud tarek ali elsamahy , Corporate Lawyer , El Araby group

المرونه والتعاون و اعطاء المظف حقه