ما المميزات التى تميز كل لغة عن الاخرى كمثال بايثون يمكنها فعل كذا لكن روبى كعكسها لن تسطيع ان تفعلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance
تاريخ النشر: 2017/05/26

عن رؤيتي الشخصيه لغة السي شارب حاليا افضل لغه لانها ممكن ان تدخل بكل مجال تقريبا عكس اللغات الاخرى اما عن تفصيلات اللغات ف مثلاً السي بلاص بلاص مجالها تطبيقات سطح المكتب وتطوير بعض الفريم ورك ك نود جي اس وممكن صناعة تطبيقات الاندرويد بها ويمكنها ان تتعامل مع النظام افضل من اللغات الاخرى كا الجافا اما البايثون لغة كائنية التوجيه مجالاتها متعدد لكنها ليست سريعه كالسي بلاص بلاص والجافا لانها تستخدم ال Interpreter بدلاً من ال Compiler  ولكنها جميله ومفهومه حتى لمبتدئ البرمجه ويمكن من خلالها برمجة المواقع وتطبيقات سطح المكتب وبرامج الاندرويد باختصار اللغه الافضل هي اللغه اللتي تتيح لك ما تريد او يمكنك من خلالها عمل ما تحب ويجب اختيارها وفقا لسرعتها لان معطم اللغات تتشارك بنفس المجالات فلذلك لا توجد لغة افضل من الاخرى

عبدالله صبحي عمر علي
من قبل عبدالله صبحي عمر علي , Software Engineer , CS

من راي المتواضع ابدا في تعلم لغه واحد معينه وحاول ان تتقدم وتثبت نفسك فيها بالتطبيق عليه وعمل المشاريع

فمثلا بايثون تستخدم لعمل تطبيقات الدسك توب والويب ,  الجافا تستخدم لعمل تطبيقات الدسك توب والموبيل والويب , السي شارب تستخدم لعمل تطبيقات الدسك توب والويب والموبيل , السي بلس بلس تستخدم لعمل الدسك توب والالعاب والويب وهكذا .......

كل لغات البرمجة يمكنك ان تصل بها الى ما تريد من أهداف ، فقــط إجعل وقتك يمضي في المشاريع وكيفيـة تحضيــرها ، والافكـار التى تستقيها من وراء كل تجــربة

كــل لغات البـرمجة متطورة ، وكلها تفي بالغرض .. ولا داعي اطلاقـاً لتغير لغتك التى تجيــد العمـل بها ، لأن هذا سيضيــع عليك الوقت والمجهــود وسيصيبك بتشتت هائل