في رأيك، على أي أساس, المستهلك يقارن مختلف العلامات التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/05/31
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

خدمة العملاء ما بعد البيع

الانتشار

الجودة

السعر

mina shohdy
من قبل mina shohdy , manger , jumpini baby's wear

  • عن طريق 3 حاجات
  •  الولاء : وهو ما يلعب دور كبير ف عملية الشراء حيث ان معظم العملاء يخافون من تجربة علامة جديدة ليس لها عميل سابق
  • المميزات وهيا اللتى تلعب عامل كبير فى تسريع قرار الشراء
  • اشباع احياجة بالامان من خلال فاتورة الشراء وخدمة مابعد البيع