كيف يمكنك حفظ سمعة الشركة بعد إطلاق منتج جديد مع العيوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/01
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا احيانا كثيرة تصليح صورة وسمعة الشركة يزيد من اهتمام السوق بالشركة مما يتيح لها الفرصة لكسب عملاء جدد وزيادة الثقة لدى العملاء السابقين

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

أتفق مع إجابة الأستاذ بهاء صالح

Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

لا يمكن حفظ سمعة الشركة الا بسترجاع المنتج المعيب من السوق اولا واستبداله باخر بلا عيوب مع الاعتذار باي شكل للعملاء .