كيف مهندس الاتصاالات ينمي مهاراته عملي؟

تم إضافة السؤال من قبل mutaz ziad , مهندس , شركة اسماء التقنية للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/06/29
عبداللطيف البراك
من قبل عبداللطيف البراك , مشرف مشروع , شركة ناسكو

ينميها مع التطور والتحديث المستمر والتجدد في انواع الاجهزة المستخدمة من حيث اجهزة لاسلكية وممكن عن طريق الابراج ومعداتها مثل الربيترات واللنكات من صيانه او برمجة

محمد احمد محمد الشقاع
من قبل محمد احمد محمد الشقاع , مخطط مواد ومخزون , مصنع شاهين لمعدات برك السباحه فرع شركة عبدالله بن طالب للتجارة والصناعة

اولا عمل قاعدة عملية للااساسيات التي تبنى عليها جميع التقنيات الجديدة والحديثة فهم الاساس والعمل عليه يعطيك القاعدة القوية والثابته ويسهلك فهم جميع التقنيات الحديثة التي طورة من خلالها والتي سياتي في المستقبل لانه التغيير عادة يكون عبارة عن جزء من النظام وليس النظام كامل وفكرة العمل تكون نفسها مع تغيير في الية العمل .. الالتحاق بالدورات التدريبية العملية سواء في المعاهد او الجامعات اوالشركات المتخصصة في مجال الاتصالات ... المتابعة المتواصلة لكل ماهو جديد في عالم الاتصالات ومعرفة ماوصلت الية التقنيات الحديثة وفهم ماهي التغيرات التي طرات على الانظمة القديمة في الانظمة الحديثة.

karem latrech
من قبل karem latrech , Team Leader , Network Expertise Tunisia

ميدان الاتصالات ميدان شاسع لتنمية مهراتك يتوجب عليك التدرج في المسؤوليات في نفس الشركة او التنقل من شركة لاخرى لتحصيل اكبر قدر ممكن من المهرات

djilali chachou
من قبل djilali chachou , technician ISTALLATION et etude los , اتصلات

كيف مهندس الاتصاالات ينمي مهاراته عملي؟

هذا بقدراته المهنية و متابعة التكنولوجبا لآن التكنولوجيا دائما تأتي بالجديد

و التكنولوجبا تستحق المتابعة على مدى تطورها