كيف يمكنك إدارة التأخير في تنفيذ مهمة محددة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/29
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

يجب تقسيم المهمة الى مراحل لمعرفة اي مرحلة واجبة التنفيذ قبل الاخرى ثم البدأ بالمتاخر جدا. والواجب التنفيذ حالا وهكذا حتى اتمام المهمة انطلاقا من مبدأ الاهم ثم المهم

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أتفق مع ما ورد برد السيد / عمر سعد ، وإن جاز لى أن أضيف شيئا هو ضروره عدم إغفال دراسه والبحث وتحديد أسباب هذا التأخير ، حتى يمكن تجنب تكرارها مستقبلا

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

أشكرك على الدعوة وأتفق مع اجابة الاستاذ/ عمر

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

هناك تأخيرات مقبولة في حدود متاحة ومدروسة من قبل ولكن في حالة التخطي لابد من تقديم جدول زمني سريع للإنتهاء من المشروع ويكون من القوة ما يكفي لحفظ ماء الوجه والثقة حيث ان السمعة في المشروعات في رأيي تأتي في الترتيب الأول قبل الفائدة المادية

RAMSES WAHIB GEORGE
من قبل RAMSES WAHIB GEORGE , Maintenance Engineer , jelecom

اهم شىء لا نتاخر اكثر من الازم وتكون فتره التفكير فى المشاكل المتسببه وحلها ليست طويله حتى لاتكون العواقب وخيمه

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

انجاز الابسط في البداية لتقليل الخسارة في الوقت و انجاز اعلى متحقق.

ahmed wahdan saad awaad
من قبل ahmed wahdan saad awaad , مدير حسابات وموازنة , الناقلات البريه

عن طريق دراسه الوضع ووضع خطه عمل وتحديد الاولويات والبداء فورا فى الاجزاء النتاخرة وتحديد اسباب التاخير لتفاديها فى المستقبل

Wael Hassan Ahmed Mohammed
من قبل Wael Hassan Ahmed Mohammed , مشرف منطقة أمامية , كريم هايبر ماركت

دارسة المهمة المطلوبة بدقة لتحديد الأولويات والابتداء بالأهم ثم المهم ثم تحت المهم لإكمال خطوات إتمام المهمة على أكمل وجه ومع دارسة الأولويات هذا يعني أنه إغلاق ثغرة التأخير بالتنفيذ لأنه عندما نبدأ بالأهم ثم المهم لا يتبقى لنا إلا تنفيذ الخطوات النهائية البسيطة لأنه تم تجاوز الخطوة الأساسية بتحديد المهم والانتهاء منه لانه يعتبر الخطوة الثقيلة ومن بعدها السهل فالأسهل

Sameer Rajeh
من قبل Sameer Rajeh , مسؤل علاقات حكومية , امبرجيلو العربية

تقديم قبل موعد الحظور نصف ساعة /مع وضع البصمة وتجهيز الحاسب

Layla Alqhatani
من قبل Layla Alqhatani , معلمة لغة انجليزية , مدارس الفرسان العالميه

البدء في المهمة فورا وجمع المعلومات التى تجعل تنفيذها باكمل صورة.